Emilio Hernández/No tuvo rival el CD. Concepción este sábado para llevarse los tres puntos en juego y seguir como líder en solitario del Grupo Tercero de la Segunda Juvenil, demasiado débil la UD. Rambla que se llevó 7 goles de su visita a la Isla.

No tardó en llegar el primer tanto, combinación entre Santiago y Julio que puso el balón en el área para que llegase Nestor y batiera a Cristian, el 2-0 para Santiago para cerrar una primera mitad plagada de ocasiones.

Arrancó la segunda mitad con el Concepción matando el encuentro, primero fue Julio que se media mano a mano con Cristian, el 4-0 Jorman en la línea de gol para finalizar una buena jugada

Gabri marcaba por partida doble, el primero un gran chut que sorprendía a Cristian, el segundo de cabeza en un saque de esquina, cerró la cuenta Daniel para un Concepción que ya empieza a pensar en que la Temporada y el proyecto puede tener premio.